Дорогие друзья, 8 марта 2016 года - наш проект распахнул свои двери для всех желающих! Вас ждет удивительное погружение в жизнь таинственного и современного Лондона, а так же путешествие из Туманного Альбиона через портал в авторский мир Изумрудного Залива, где Вы сможете насладиться приключениями и познакомиться с многочисленными легендами.


>ЛУЧШИЕ ИГРОКИ И ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ<

• ГОСТЕВАЯ КНИГА • Правила • Сюжет • Обзор событий • Наши акции • Шаблоны анкет • Список персонажей • Занятые внешности • Информация о мирах • Квесты


БАННЕРЫ ТОПОВ:


Рейтинг форумов Forum-top.ru

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
в Лондоне 15-25 января 2016 год
в Заливе 12-22 асвелл (мая) 4682 год

==>Погода в Заливе и в Лондоне<==

НОВОСТИ: В связи с техническими проблемами у нас новый рекламный аккаунт. Логин и пароль для входа те же, что и раньше. Уважаемые партнеры! Если вам нужно отредактировать какое-то из старых сообщений, обращайтесь в гостевую.

Лондон и легенды Изумрудного Залива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лондон и легенды Изумрудного Залива » Общественные места » Подозрения и расчет. 20.01.2016г.


Подозрения и расчет. 20.01.2016г.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/HWI7v.jpg


● Название эпизода: "Подозрения и расчет"
● Время действия: 20 января, утро, в районе 10 часов.
● Место действия: одно из многочисленных кафе в центре города
● Погода: прохладно и пасмурно, дует ветер.
● Участники: Стефани Хэйнс, Эрион Беттельгайзе
● Краткое описание: три дня назад Аарона Паркера, владельца турфирмы "Портал в неизвестность", пытались отравить. К счастью, мужчину удалось спасти, но Стефани Хэйнс, ставшая свидетельницей происшествия, теряется в догадках относительно причин и исполнителя. Подозрения падают на секретаршу Паркера, но доказательств нет, и Стефани обращается к своему давнему знакомому-адвокату с просьбой помочь в одном щекотливом деле.

0

2

Стефани никак не могла выбросить из головы инцидент с боссом. Она не знала, что пугает больше: возможная смерть начальника или перспектива работать бок о бок с потенциальным убийцей. Чем больше она размышляла об этом, тем сильнее склонялась ко второму варианту. В конце концов, с Паркером всё нормально, и на последнем собрании он светился аки солнышко ясное. Вот его, судя по всему, совсем не смущала попытка убийства, и разбираться в произошедшем мужчина явно не собирался. А вчера, когда вызвал на приватный разговор в кабинет, недвусмысленно дал понять, чтобы и она не вздумала разыскивать виноватых. Как знать, возможно, именно это послужило толчком к решительным действиям.
Отравитель должен работать в их компании. Это же очевидно. Посторонний человек не может пробраться в кабинет босса незамеченным. Сам мужчина никогда не делал себе чай и кофе, стало быть, первой в списке подозреваемых оказалась его секретарша. Женщина во всех смыслах положительная, она проработала в компании многие годы, верно, ничего необычного в полном доверии Паркера не было. Тем более за стариком водится один занятный грешок — делить мир на черное и белое. Одних он подпускает слишком близко, зачастую без видимых на то причин, а другие годами не могут заслужить даже капли доверия. Стефани, на его счастье, оценивала ситуацию здраво, как и окружающих. Под влиянием обстоятельств люди способны на неожиданные поступки. Первый день она присматривалась к женщине, на второй попыталась заговорить. Поспрашивала о детях, об отношениях с мужем, чем вызвала изумленные взгляды секретарши, вскоре сменившиеся подозрительными. Кто бы сомневался, что все закончится именно этим, если никогда раньше Стефани не выказывала интереса к ней. Пришлось отступить, и именно в этот момент в ее голове зародился во всех смыслах гениальный план.
В процессе подготовки свадьбы Аманды она познакомилась со свидетелем со стороны жениха. Эрионом Беттельгайзе. Не сказать, что они были не разлей вода, но какое-то подобие приятельских отношений между ними установилось. После свадьбы они частенько пересекались в одних компаниях. Один раз Стефани помогала Эриону организовывать путешествие, само собой, через «Саламандру», а вот пользоваться его услугами как-то не доводилось. У Хэйнсов был свой адвокат, да и родители пользовались услугами другой адвокатской канторы, впрочем, к ним с таким не обратишься. Стефани решила взять секретаря на испуг. Притвориться, что Паркер вознамерился отыскать виноватого, и на фоне этого натравить на женщину Эриона, который якобы в курсе всего. Что ж... на этапе разработки план действительно казался верхом совершенства. Оставалось дело за малым. Заручиться поддержкой Эриона и не подставить при этом Паркера, впрочем, Стефани доверяла адвокату и была уверена, что их разговор не выйдет за стены симпатичного кафетерия в центре города. Хэйнс не боялась реакции секретарши. Об инциденте знали только они трое. Если женщина виновата, то прибежит к Паркеру с повинной, если нет — притихнет.
К назначенному времени Стефани опоздала, и это раздражало. Она ненавидела необязательность и непунктуальность.
Прости. Пробки, - вместо приветствия сообщила Стефани и виновато улыбнулась. - Давно ждешь? - ослабив шарф на шее, она плюхнулась напротив адвоката. Перевела дыхание и решила сразу взять, что называется, быка за рога. - Как ты относишься к розыгрышам? - она еще не определилась, говорить начистоту или свести все к невинной шутке. - Не совсем законным с точки зрения... закона.

+2


Вы здесь » Лондон и легенды Изумрудного Залива » Общественные места » Подозрения и расчет. 20.01.2016г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC