Лондон и легенды Изумрудного Залива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Список персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

занятые
придержанные
* акционные
срочно нужные

Изумрудный Залив: люди и ведьмы
Изумрудный Залив: вампиры и оборотни
Лондон

0

2

- Изумрудный Залив: люди и ведьмы -

Аде-Лаина Бреско, 35 лет, рожденная ведьма (знающая), специализация - стихийная магия огня. Одна из стражей портала, в то же время помогает вампирам с контрабандой. Влюблена в Джона Шепарда из Лоднона. Яро ненавидит оборотней.
Эландер Алаксар, 27 лет, человек, исследователь нежити и лесничий. Живет один в домике в лесу. Левша.
Элеонор Флетчер, 29 лет, графиня, владелица гостиницы. Родилась в Изумрудном Заливе, но большую часть сознательной жизни провела в Лондоне. Ее матерью была ведьма. Сестра Эриона Беттельгайзе по отцу, но брата считает погибшим во младенчестве.
Эмилия Чейз, 27 лет, невольная ведьма хаоса (знающая), обладает способностью к пирокинезу. Из-за своей силы отвергнута отцом; вследствие случайного заклинания оказалась в Лондоне и ищет дорогу назад.

0

3

- Изумрудный Залив: вампиры и оборотни -

Дайре Дэвеир, 945 лет (внешне 35), вампир, князь клана. В человеческой жизни был овцеводом, имел троих детей. Обращен Луканом Торном. Титул князя заслужил благодаря содействию заключению мирного договора с другими расами.
Хаул Ремиэль (Доминик Беллами), 304 года (внешне 23-25), вампир. Путешественник между мирами, в Лондоне известен как музыкант рок-группы. В Заливе числится членом клана Дэвеир. Единственный в мире рожденный вампир. Обладает артефактом, позволяющим частично трансформироваться.

0

4

- Лондон -

Джаван Мистру, 21 год. Душа Бландера Лексана известна в Изумрудном Заливе свыше шестисот лет по легендам. Ныне, это обычный парнишка Джаван Мистру, которому не везет в любви.
Оливер О'Келли, 28 лет, адвокат. Родился от первого брака матери, из-за чего нелюбим отчимом. Имеет младшую сестру.
Стефани Хэйнс, 35 лет. Исполнительный директор в туристической фирме «Саламандра». Правая рука генерального директора  фирмы «Портал в неизвестность». Активно занимается благотворительностью.
Холли Темплтон, 29 лет, судмедэксперт. Не любит людей, зато обожает свою работу. Имеет дело только с трупами. Обладает неординарным характером.
Эрион Беттельгайзе, 29 лет, адвокат и писатель. Родился в Заливе, но в младенчестве был переброшен ведьмой в Лондон, воспитывался приемной семьей. О своих настоящих родителях ничего не знает.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC