Лондон и легенды Изумрудного Залива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лондон и легенды Изумрудного Залива » Третья ступенька - акции » Акция #3. Пушистая братва


Акция #3. Пушистая братва

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В мире Изумрудного Залива имеются две стаи оборотней и трое одиночек:
Лунные волки. Альфа - Таррент Ут-Матар. Всего в данной стае шесть волков и один ребенок, который ни разу не обращался. Дочь вожака Дара - единственная белая волчица (альбинос), это - главная слабость главы Лунных. Стая достаточно дружная, но вожак славится скверным нравом, его решения оспариваются крайне редко. Намерен насильно выдать свою дочь замуж за будущего альфу, поскольку сыновей-наследников не имеет.
Звездная тропа. Стая насчитывает пять волков, из новообращенных - сын стража. Все волки данной стаи имеют одну фамилию. Вожаком является Глинвар Голд.  Трое оборотней, покинувших стаю, именно из этой семьи, среди них сын вожака, уехавший учиться и на заработки, бывший альфа, передавший власть по наследству вследствие упадка сил, и один считается пропавшим без вести (возможно, именно его впоследствии найдут убитым). Стая настроена более враждебно, помыслы низкие и радикальные, в том числе - подставы, обвинения противников в случае, когда будет найден новый труп.

Обе стаи представляют собой единые семьи. Около 700 лет назад пришли на эти земли в составе одной стаи, но двести лет назад поссорились на основании территориальных представлений. Ныне обе стаи живут в Квентайме в одном или нескольких близ расположенных зданиях. На время полнолуния, перемещаются в свои убежища, расположенные в лесу - это могут быть пещеры, либо заброшенные особняки. У каждой стаи своя территория, границы которой лучше не нарушать.

0

2

Таррент Ут-Матар

http://savepic.ru/9110486.jpg

Возраст: 84/40
Положение в обществе: альфа стаи 'Лунные волки', барон
Род деятельности: вожак, владелец банка
Внешность: Люк Эванс || Luke Evans

    Описание: Родители родом из Анницы, это граф и графиня Ут-Матар. Странная фамилия родом с тех земель. Отец Таррента славился пылким нравом, что послужило причиной раздора. Мужчину выгнали из стаи, но жена с грудным ребенком, которому не исполнилось и полугода, вместе с суженым совершила путешествие в Изумрудный Залив. К счастью, их быстро приняли в местную стаю. Высокого положения в обществе, правда, родители так и не достигли - присмирели.
Вместе с Таррентом росли и его амбиции, характер передался от отца. До момента первого обращения не ведал о тайне семьи. Факт изгнания из прошлой стаи сильно ударил по сознанию юнца и он твердо намеревался бороться с пороками характера. Воспитан на идеалах противоборства со стаей 'Звездная тропа', но вспоминая позорную страницу семьи, всеми силами старался избежать изгнания соплеменников, боролся за их права.
В пятьдесят семь лет во время драки с незнакомцем спас жизнь альфе стаи, за что и заслужил титул главы в наследство (у вожака сын уехал в столицу учиться, где и остался работать, альфа-самка к тому времени умерла). Руководит стаей уже двадцать лет, главная слабость - дочь, не достигшая совершеннолетия. Давно присмотрел жениха девочке, но не огласит ей своего выбора до момента совершеннолетия. Жену потерял в результате несчастного случая около двух лет назад.
Яро защищает права стаи, довольно жесткий и не любит быть в числе проигравших. Сдерживает внутреннего зверя, стараясь избегать участи отца. Старается быть справедливым, его решения в стае оспариваются редко.
    Планы на игру: Принимает активное участие в противоборстве между стаями, однако при появлении других рас на горизонте, выдерживает нейтралитет. Не соглашается с обвинениями в нападениях на людей. Планируются так же взаимоотношения с Элеонор Флетчер.

Элеонор Флетчер написал(а):

Таррент, являясь владельцем банка, довольно хорошо лично знает герцога Эридана Ламара. Герцог является одним из самых крупных клиентов. Недавнее появление дочери Ламара в Заливе, конечно же, не осталось незамеченным. Элеонор привезла с собой немалую сумму денег и, конечно же, направилась в банк. Не заметить в серой толпе аристократов солнечную яркую юную особу было невозможно. Таррент невольно остановил взгляд на Элеонор. Он решил сам подойти к клиентке, пригласить её в кабинет и помочь с её вопросом. Когда Элли и Таррент встретились взглядами, что-то произошло. Нора почувствовала, как сердце на мгновение замерло. Странное чувство, совершенно незнакомое. Оборотень почувствовал то же самое. Молодые люди поняли, что просто стоят посреди зала и смотрят друг на друга. В толпе начали перешептываться. Такой была их первая встреча. В следующие разы, когда Нора приходила в банк, они приветливо здоровались, но не более. Каждый из них боялся заговорить первым. Эти короткие встречи были столь ожидаемы и волнительны для обоих. Но в один прекрасный день Элеонор перестала ходить в банк. Так прошла неделя, месяц... Тарренту определённо стоило сделать шаг и навестить миледи Ламар, поскольку стая начинала переживать за вожака, он стал невнимательным и довольно агрессивным.

0

3

Дара Ут-Матар

http://savepic.ru/9091708.jpg

Возраст: 17 лет
Положение в обществе: нетитулованная дворянка, будущая альфа-волчица (возможно)
Род деятельности: студентка
Внешность: Эмилия Кларк || Emilia Clarke

    Описание: Единственная дочь вожака стаи 'Лунные волки'. Поначалу ее здоровье было весьма шатким из-за генетической мутации: Дара является альбиносом, а значит - единственным белым волком. Чувствовала себя под опекой старших, но с самого начала знала о том, что ей предстоит когда-нибудь стать лидером стаи (хотя бы среди женщин). Стараясь не уступать ровесникам, часто искала для тренировок силы и ловкости самые опасные места: прыгала через узкие ущелья, боролась с течениями бурных рек, училась не бояться опасностей.
Обратилась первой из ровесников, чем очень гордится, но не любит об этом рассказывать, поскольку обращения начались в день, когда девочка узнала о смерти матери в результате  несчастного случая, что произошло чуть более двух лет назад. Презирает закон стаи, который гласит о противостоянии с волками 'Звездной тропы'. Неоднократно наблюдала за случайными путниками, хотела бы хоть раз побывать в чудесном месте под названием Маринор, куда все чаще, по словам покойной матери, приезжают "люди из другого мира". Желает познакомиться с ними. Пока не судьба - нужно обуздать своего зверя.
Месяц назад познакомилась с юношей из другой стаи, Эллиасом Голдом. Первая встреча венчалась стычкой двух молодых волков, но позднее дети обнаружили, что у них немало общего. Они вынуждены скрывать свои отношения от родителей.
Чрезмерно свободолюбива, не любит лишний раз обременять себя. Любопытна и чувствует себя наиболее раскованно, оставаясь наедине с собой. Смирилась с участью стать преемницей вожака. Зачастую ищет опасности, чтобы не казаться слабее окружающих. Для нее законы не писаны, но отцу не противоречит. Иногда врет, чтобы скрыть правду, последнее до сих пор удавалось без особых проблем.
    Планы на игру: Отношения с юношей из другой стаи станут яблоком раздора. Единственная преемница вожака, при условии, что согласится выйти замуж за оборотня, которого выберет ее отец, поэтому является объектом пристального внимания. Возможен отыгрыш, при котором девушка добровольно сбежит с избранником. Будет много путешествий, возможны любовные треугольники.

Эллиас Голд

http://savepic.ru/9079409.jpg

Возраст: 25 лет, внешне выглядит несколько старше благодаря щетине
Положение в обществе: младший охранник стаи "Звездная тропа", граф
Род деятельности: ведет бухгалтерский учет отеля
Внешность: Крис Хемсворт || Chris Hemsworth

    Описание: Сын стража стаи. С детства рос бойким мальчишкой, но не хулиганом, а скорее защитником. Во всем брал пример с отца, но особо твердого характера не получилось. Пару раз был свидетелем нападения вампиров на животных, а однажды, заметив путника на дороге, отрезал путь вампиров к нему - так, на всякий случай. Любит приключения, часто проверяет свои возможности на прочность, всегда находится в поисках чего-то нового. Иногда делает преждевременные выводы, за что получал от соплеменников и прочих личностей.
Недавно познакомился с девушкой из другой стаи, Дарой Ут-Матар, и поддался нравоучениям семьи, напав на нее. Лишь потом сообразил, что эта девочка не так плоха и не имеет ничего против его семьи. Не подозревает о том, что отец Дары намеревается насильно выдать ее замуж.
Не обидчив, ждать не умеет, но азартен и ради защиты 'своих' пойдет на все. Иногда играет с огнем, подвергая себя неоправданному риску.
    Планы на игру: Взаимодействие с Дарой Ут-Матар, защита стаи в момент нападок со стороны других рас, обвиняющих волков в причастности нападения на человека. Постарается всеми силами перебросить вину на другую стаю.

0

4

Глинвар Голд

http://savepic.ru/9155851.jpg

Возраст: 110/ 50
Положение в обществе: альфа стаи 'Звездная тропа', граф
Род деятельности: вожак, судья
Внешность: Хью Лори ||  Hugh Laurie

    Описание: С детства рос уверенным в том, что ему трон вожака перейдет по наследству. Собственно, так и  вышло.
Воспитывался с идеей о ярой вражде между стаями, поэтому благосклонен исключительно к "своим", чужакам не доверяет. Когда бывший альфа (отец Глинвара) стал стар и немощен, он покинул стаю. Голд - ярый боец за права стаи, непослушание строго пресекает. Может затеять драку с любым членом стаи независимо от подготовки - чтобы убедиться, что соплеменники в должной форме. Постоянно устраивает проверки на прочность.
Старший сын уехал на обучение в Трачи и не вернулся, другой считается пропавшим без вести уже около двадцати лет. Мужчина крепкий и пока не думает о передаче прав вожака третьему лицу. Чужаками считает всех, кто не принадлежит его стае. Обходит ведьм стороной и предпочитает напасть на них первым. Данная позиция укрепилась после того, как одна из старух едва не спалила его дом, где находились жена и дети. Ту тварь пришлось убить. Предпочитает забыть о том случае, чтобы не развязать войну рас.
Мстителен, самоуверен, злопамятен, в меру энергичен. Ради своей стаи пойдет на многое, но свои принципы не переступит. Не любит что-либо менять, стабильность - признак комфорта.
    Планы на игру: Защита стаи, пресечение любых контактов с "Лунными волками". Во всех грехах винит другую стаю. Будет ярым противником взаимодействия своего подопечного с девочкой из стаи соперников.

Бели Голд

http://savepic.ru/9154881.jpg

Возраст: 42 / 35
Положение в обществе: барон
Род деятельности: крупный купец
Внешность: Кирилл Кяро

    Описание: Младший сын вожака "Звездной тропы". Воспитывался в строгости, вырос нелюдимым. Выросший на убеждениях стаи о вражде с "Лунными волками", возненавидел любого чужака. Досуг часто проводил в одиночестве, выбираясь в свои тайные места. Иногда по нескольку суток ночевал в горах, но этого никто не воспрещал, разве что намекали на то, что желательно обходить стороной владения вампиров.
Был некоторое время прикреплен к пансионату для мальчиков, но даже оттуда часто сбегал. Не доучившись год, был отчислен, но позорной эту страницу жизни не считает. Позднее наверстал упущенные знания, общаясь с преподавателем лично (за что отдал немалую часть денег).
Уезжал на заработки, после чего на Родину уже не вернулся: посвятил жизнь развитию бизнеса. Ставит карьеру выше семьи, в стаю так и не вернулся, в связи с чем около двадцати лет считается пропавшим без вести.
Свободолюбив, любит нарушать правила и путешествовать, выше прочих ценностей ставит развитие карьеры, о семье не думает, но склонен к несерьезным и непродолжительным отношениям, поскольку является заядлым холостяком. Опасности презирает, и, если нужно, пойдет напролом. Хорошо умеет скрывать эмоции.
    Планы на игру: Путешествия. Когда будет возвращаться в стаю, возможно нападение вампира. В связи с последним, есть вероятность обращения в призрака примерно на одну неделю. Если удастся помочь в раскрытии преступления, возможно возрождение.

Лувис (Меретт) Голд

http://savepic.ru/9129076.jpg

Возраст: 75/ 45
Положение в обществе: альфа-волчица стаи 'Звездная тропа', графиня
Род деятельности: преподаватель в пансионате для мальчиков.
Внешность: Элизабет Тейлор ||  Elizabeth Taylor

    Описание: Родилась от женщины-человека, вышедшей замуж за оборотня, о чем не знает даже ее муж. Ее стая была родом из Таретия, южной окраины Драконьего Дола. Позже (когда Лувис была еще ребенком) кочевали в более плодородные края - в леса на границу с Изумрудным Заливом. Только с тех пор семья перестала голодать. Девочка прекрасно помнит, что ее родители были на низшей ступени в иерархии, что связано с человеком, принятым на территорию стаи.
Образование получила в Квентайме, где и познакомилась с суженным на светском мероприятии в честь Дня Независимости Залива. Был первый танец, спустя пять лет - замужество. Родная стая Лувис продолжила кочевать, связь с семьей потерялась. Женщина устроилась работать в местный пансион для мальчиков, преподавала музыку. Занимается этим и по сей день, правда, в период полнолуния вновь присоединяется к стае, так как в ее крови есть гены оборотня. Обращается в волка, но звериную ипостась контролирует плохо.
Переживает, что сыновья, получив образование в столице Веланы, в стаю не вернулись. Умело сглаживает острые углы в противоборстве стай.
Спокойная, но властная женщина, чем когда-то пленила мужа. Твердо знает свою позицию, весьма рассудительна, не стыдится представить свое мнение окружающим. Любит дискуссии и считает, что первый аргумент всегда должен принадлежать противнику - так у него останется меньше фактов на доказательство.
    Планы на игру: Может найти труп младшего сына, о чем поведает стае. Впервые выйдет на тропу войны, одержимая яростью по отношению к незримому убийце. Будет всеми способами искать правду, чтобы виновные понесли наказание.

0


Вы здесь » Лондон и легенды Изумрудного Залива » Третья ступенька - акции » Акция #3. Пушистая братва


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC