Лондон и легенды Изумрудного Залива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



:paint it red

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/Xy3jo.gif
ГОРОДСКАЯ МИСТИКА  |  NC-21  | США, НАШИ ДНИ

0

2

Неосторожность, опрометчивость, храбрость и отчаяние. Эта ночь, полная кошмара, изменит их жизнь навсегда.
http://s2.uploads.ru/dpOZk.png

Ничего бы не случилось, если бы не Энтони. Ему понадобилась одна дорогостоящая вещь из супермаркета, денег на которую был жалко, да и кто откажется сэкономить, если другие готовы сделать всю грязную работу? Оливер, Арлин и остальные - воры, начинавшие еще в школе с мелких краж, сейчас уже воруют за деньги, почти что профессионально. Арлин настояла, чтобы Энтони пошел с ними - предостережение от стукачества.
Тем временем, на вечеринке неподалеку Алистеру с его компанией стало скучно и пришлось, приняв наркоту, слоняться по ночным улицам. Что интересного? Кто-то пробирается в супермаркет, так что, веселье обеспечено. Они оказываются там же, но цель Гантера на испуг меняется - его внимание обращено на охранника, что дремлет на рабочем месте. Кто же знал, что тупая и злая шутка обернется такими последствиями? Охранник оказался альфой, а то, что сделал дух страха, вывело его и заставило, обратившись, напасть на Джин.
На ее крик примчались воришки и тоже получили свое. Теперь часть из них - укушенные альфой и их ждет мучительное следующее полнолуние. Когда волк пришел в себя, его тоже ждал психологический срыв. Он убил человека.


http://funkyimg.com/i/29NbX.gif
jesse eisenberg
Aleister Luthor, 27 лет | гнев
Наследник больших денег и славы фамилии. Ты и раньше давал о себе знать, будучи в тени папочки, вот только так, чтобы ему стыдно было. Не сидишь на месте, не успокаиваешься и к черту шлешь спокойную жизнь. Тебе нужно быть первым, нужно быть важным и громким. Только ленивый не знает твое имя [или фамилию?]. Все время влипаешь в беды - они тебе нравятся. Тебе нравятся люди, потому что, как один, вызывают только одно чувство - гнев. С детства ты держишь его в себе, никому не показываешь, но просачивается в речи нервными смешками, в мимике хмурыми бровями и очень яркой жестикуляцией. Ты легко манипулируешь людьми - у тебя для этого много идей и харизмы, а еще больше - боли в голове. О ней знает, разве что, Гантер, потому что вообще знает слишком много.

http://funkyimg.com/i/29NbZ.gif
evan peters
Gunter Knaggs, 26 лет | пробудившийся страх

Тебе десять и ты идешь со старшей сестрой домой, набрав много-много конфет у соседей, Холлоуин же. Вот только эта ночь обернулась настоящим кошмаром - на вас напали и изнасиловали. Сестра слишком сопротивлялась и ее убили. Ее дух перешел к тебе той ночью и слишком быстро овладел разумом, не давая горевать слишком долго. Ребенок ведь не в состоянии пережить такое потрясение, и страх подчиняет себе разум безвозвратно. Этот дух вообще сплошное невезение. Убивал своих носителей, когда было скучно или если попадал в тюрьму/психушку. Ты страх и обожаешь пугать других до смерти даже своим поведением. Тебя увлекает, как Алистер справляется с гневом внутри и вообще он интересный, да? Увлекаешь его, увекаешься им. Тебе весело.

http://funkyimg.com/i/29NbY.gif
carlson young
Jean Parsons, 22 года | оборотень
Твоя мать ведьма и ты знаешь об этом с ранних лет, а вот она, кажется, нет. Потому что рано нашла ее книжки, листала, учила и фотографировала. Жаль, что не унаследовала дар, но никогда не переживала на этот счет. Тебе достаточно исключительности, чтобы вообще о чем-то сильно переживать. Окружена вниманием, даже когда источаешь своим ротиком яд. Ты никому не веришь, потому что саму себя знаешь - предала бы не задумываясь, так что нет смысла от кого-то ждать другого.
Ты находишь Гантера, когда видишь у него амулет духа, что как-то въелся в твою голову из маминых записей. Без церемоний к нему с простым: "я знаю, что ты дух". С того дня всегда с ними и в их авантюрах, на вечерах и в крышесносных ночах. Вот только... помогут ли они пережить тебе то, что придется, после той ночи? Ты боишься, до одури, до паники, а Гантер - главный того ценитель.


http://funkyimg.com/i/29NaK.gif
thomas sangster
Oliver Dennis, 23 года | видящий

Ты никогда не считал себя особенным, ровно как и людей, глаза которых для тебя светятся. Ты думал, что это обычно, что это нормально, пока глаза одного из твоих одноклассников не стали другими. Кто же знал, что так видишь только ты? До сих пор о твоем особом "даре" знает лишь Арлин. Вы понятия не имеете, что это значит, но было решено никому не рассказывать.
В ту ночь тебя от нападения заслонил младший брат Гэри, глаза которого тоже светились, теперь же - закрыты навечно. Ты понятия не имеешь, что делать. Для этих ребят ты всегда был негласным лидером, холодным, рассудительным, взвешенным, а теперь? Все пережили сильнейший стресс, и жизнь уже никогда не станет прежней, а у тех, кто был укушен оборотнем - тем более.  Сможешь ли ты помочь тем, кто тебе дрог?

http://funkyimg.com/i/29NaF.gif
astrid berges-frisbey
Arleen Ball, 23 года | оборотень
Сама загадочность, а? Тебя не раскусить, не надкусить даже. Озлоблена на весь мир и воспринимаешь его лишь потребительски. С Оливером дружите с детства, потому что соседи, потому что окна рядом и можно просто перекрикиваться или переписываться на больших табличках. У вас всегда было полное понимание друг друга, без слов, порой даже без взгляда - одни мысли на двоих. Возможно, это он сделал тебя такой, возможно, не встреть ты его - видела бы окружающих иначе. Но вы уже неразлучны. Ты заражаешь своей жаждой наживы и можешь, наверное, убедить каждого, усыпив начисто совесть. Вот только незачем.
После той ночи ты все переживаешь внутри, и паника, ужас постепенно овладевают тобой, не давая мыслить здраво. Тебе тяжело вдвойне, потому как считаешь себя сильной, а здесь не можешь удержать слабость и бесишь саму себя. Это ломает тебя. Ты боишься.

http://funkyimg.com/i/29NaH.gif
rami malek
Garry Clark, 25 лет | сострадание

Всегда добр, улыбчив и молчалив. Тебя легко увлечь в длинные интересные беседы ни о чем и обо всем одновременно, но только если кому-то интересно. Отпускаешь комментарии невпопад. Любишь людей, а больше остальных - своего младшего брата. Наверное, ты в него таким стал или он в тебя? Неважно. Ты светлый и легко привязываешься к людям, вот только найти таких, к кому привязаться хотелось бы - сложно. Но ты нашел Робин [или она тебя?], когда брат нашел Оливера и Арлин. Из-за чего сам начал с ними общаться, увлекая за собой бойкую девчушку, что кажется холодной, но не к тебе.
Та ночь... ты вряд ли переживешь ее, когда-нибудь. Но теперь в тебе живет дух, перешедший от младшего. Как скоро он проснется в новом теле, учитывая всю "иронию"?

http://funkyimg.com/i/29NaG.gif
brianna hildebrand
Robyn Turner, 20 лет | человек
Ты просто слепо следуешь за ними. Тебе все равно, кто что думает, даже из них - параллельно. Гэри - твой первый друг, потому что всегда предпочитала держаться подальше от привязанностей, но этот парень глубоко засел в душу [а, может, в сердце], хоть и был значительно старше, как казалось в твои шестнадцать.
Во время той ночи тебе посчастливилось остаться в стороне от происшествия. В силу собственного характера [или то была громкая музыка в наушниках?] ты не побежала на визг, а осталась доделывать дело. Однако тебя все это касается не меньше. Брат Гэри убит, а сам он в глубоком горе и остальные лезут на стену. У тебя появляется чувство вины...

http://funkyimg.com/i/29NaJ.gif
taron egerton
Anthony Fisher, 24 года | оборотень

Ты не про них, ты не отсюда, и привело дело, надобность. Знал Оливера и о его делах, так почему не воспользоваться, да? Денег  столько нет или жалко, а вор все равно не ты. У тебя другая компания и ты от этих слишком отличаешься. Веселый, компанейский, беззаботный, обаятельный и такие, как эти, тебя всегда лишь смешили - угрюмые и замкнутые.
Та ночь разразилась твоим истерическим смехом, гневом, отчаянием. Ты не веришь в увиденное и не хочешь. Но пострадал, ты был не только свидетелем и уже не отделаешься. Не хочешь быть с ними, но кто тебя поймет еще и поможет пережить? Твои же не поймут [а были ли они вообще?]. Давай, пошли все к черту, ты ведь один справишься, один выдержишь.


http://sa.uploads.ru/qXFdZ.gif
henry cavill
Alan Todd, 32 года | альфа

Охранник? Если бы. Тот, кто должен был в ту ночь  быть там, за полчаса до начала свей смены попал в больницу, и ты, владелец супермаркета, решил сам остаться здесь на ночь. Ты добр и отзывчив, а звериная личина остается до сих пор чуждой. Обращаешься лишь в полнолуние, потому как вообще претит все это сверхъестественное.
В ту ночь эти ребята как-то узнали, кто ты на самом деле, и им не составило большого труда вывести тебя из равновесия. Посадить на поводок. Поставить на колени. Обозвать ручным песиком и напомнить о погибшей некогда любви. Ты не выдержал и сорвался. Потому что гнев в работе со страхом вообще слишком сильны.
Ты убил человека и покалечил троим жизнь. В пору сойти с ума?

Отредактировано Голубиная почта (06.04.2016 18:47)

0

3

http://funkyimg.com/i/2aapV.png
ГОРОДСКАЯ МИСТИКА  |  NC-21  |  США, НАШИ ДНИ
:paint it red разыскивает верховную ведьму.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC