Дорогие друзья, 8 марта 2016 года - наш проект распахнул свои двери для всех желающих! Вас ждет удивительное погружение в жизнь таинственного и современного Лондона, а так же путешествие из Туманного Альбиона через портал в авторский мир Изумрудного Залива, где Вы сможете насладиться приключениями и познакомиться с многочисленными легендами.


>ЛУЧШИЕ ИГРОКИ И ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ<

• ГОСТЕВАЯ КНИГА • Правила • Сюжет • Обзор событий • Наши акции • Шаблоны анкет • Список персонажей • Занятые внешности • Информация о мирах • Квесты


БАННЕРЫ ТОПОВ:


Рейтинг форумов Forum-top.ru

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
в Лондоне 15-25 января 2016 год
в Заливе 12-22 асвелл (мая) 4682 год

==>Погода в Заливе и в Лондоне<==

НОВОСТИ: В связи с техническими проблемами у нас новый рекламный аккаунт. Логин и пароль для входа те же, что и раньше. Уважаемые партнеры! Если вам нужно отредактировать какое-то из старых сообщений, обращайтесь в гостевую.

Лондон и легенды Изумрудного Залива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лондон и легенды Изумрудного Залива » Третья ступенька - акции » Акция #1. "Портал в неизвестность"


Акция #1. "Портал в неизвестность"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/kp6Hr.png

В данной акции принимают участие все, кто относится к порталу: ведьмы, Наблюдатели, сотрудники одноименной фирмы, а так же исследователи паранормальных явлений. Здесь будут описаны лишь некоторые представители.
Все персонажи принимаются по упрощенной анкете. Внешность и имя можно сменить по согласованию с администрацией.

0

2

Джон Шепард

http://s2.uploads.ru/pFtAu.jpg

Возраст: 42 года
Местоположение: Лондон
Положение в обществе: Upper Middle Class
Род деятельности: юрист в туристической фирме «Портал в неизвестность»
Внешность: Локлин Манро || Lochlyn Munro

    Описание: родился в Лондоне в семье генподрядчика крупной строительной компании. С детства ни в чем не нуждался, но родители не баловали его, стараясь выработать у мальчика твердый характер. Отец надеялся когда-нибудь передать ему свое дело, но юного Шепарда больше интересовал спорт. В школе и в университете лелеял мечту стать профессиональным футболистом, но серьезная травма на последних курсах заставила от этой мечты отказаться. По первому образованию архитектор – отец все-таки настоял. Пять лет после выпуска работал в строительной компании, потом понял, что это совсем не его, и пошел учиться на юриста. Когда проходил практику, судьба свела его с Аароном Паркером, владельцем турфирмы – тот как раз искал работника. Он предложил Джону поработать на него, и молодой человек согласился. Уже потом узнал, что встреча не была случайной: Паркер приходится ему биологическим отцом. Долгое время он не подозревал о сыне, а теперь вот решил «наверстать упущенное». Постепенно Джон дорос до должности юриста фирмы и настолько вошел в доверие папаши, что тот даже рассказал, чем занимается компания на самом деле.
Шепард целеустремленный, но не очень-то любит работать, зато отлично умеет находить лазейки. Имеет задатки лидера, очень деятельный, если это в его интересах, обладает бульдожьей хваткой. Хитрый, способен на подлости, но прекрасно скрывает свои мотивы под маской заботливого друга.
    Планы на игру: главная цель мистера Шепарда – возглавить «Портал в неизвестность», сменив на этом посту отца. Вроде бы все к тому и шло, но три года назад некая Стефани Хейнс стала правой рукой Паркера. Теперь уже нет практически никаких сомнений, что именно она будет преемницей, но Джон не собирается без боя уступать желанное место.

Кеннет О’Нил

http://s2.uploads.ru/27o1W.jpg

Возраст: 33 года
Местоположение: Лондон
Положение в обществе: Upper Middle Class
Род деятельности: помощник менеджера по туризму в «Портале в неизвестность»
Внешность: Джошуа Джексон || Joshua Jackson

    Описание: Кеннет приходится внучатым племянником нынешнему владельцу фирмы, внук его старшей сестры. Родился в Северной Ирландии. Его семье принадлежит сеть супермаркетов по всей Великобритании. Из-за ссоры родителей с Аароном молодой человек практически не общался с дедом и ничуть не переживает по этому поводу. Среднее образование получал в частной школе, высшее в Оксфорде, по специальности экономист. На последнем курсе университета женился, но брак оказался неудачным: прожив вместе два с половиной года, супруги разошлись. Детей у них не было.
Бабушка, стоявшая у истоков турфирмы, давно уже рассказала Кеннету о портале, но мужчина никогда до конца не верил в реальность этого рассказа. Однако, некоторое время назад у него появилась возможность лично в ней убедиться. Зная, что у Аарона Паркера нет своих детей, родители подбили Кена отправится к деду и убедить признать его наследником. Речь шла о фамильной усадьбе в Кенте, но молодой человек решил устроиться в компанию Паркера и сейчас работает помощником менеджера по туризму на испытательном сроке.
Кеннет очень увлечен своим делом, ему по-настоящему интересны и квесты, и путешествия в другой мир, он сам хотел бы там побывать. Он амбициозный, полон энтузиазма, в общем-то добрый, но эгоистичный, избалованный и привык получать все самое лучшее.
    Планы на игру: Кеннет очень хочет сам отправиться в Изумрудный Залив. Как новичок в компании, он еще не до конца разобрался во внутренних хитросплетениях, но уже задумывается, почему бы не уговорить дедулю, что «Порталом» должна управлять семья, а не какие-то посторонние люди, а значит, новым владельцем следует назначить именно его.

0

3

Мэгги Льюис

http://s7.uploads.ru/4ULcR.jpg

Возраст: 28 лет
Местоположение: Лондон
Положение в обществе: Middle Middle Class
Род деятельности: менеджер по туризму в «Портале в неизвестность»
Внешность: Бриттани Сноу || Brittany Snow

    Описание: Мэгги Льюис – самая обычная, среднестатистическая англичанка. Происходит из семьи офисных работников среднего класса, вечера проводит дома с мужем или в клубах с друзьями, по выходным непременно выбирается куда-нибудь за город. Младшая из двух детей, но со старшим братом видится редко – у того своя семья. Училась в общеобразовательной школе, после окончания сразу пошла работать официанткой в клубе, но потом по настоянию родителей поступила в университет. По специальности менеджер. В «Портале в неизвестность» работает пять лет. В двадцать пять вышла замуж за сына давних знакомых ее родителей. Не столько любит его, сколько довольствуется тем, что он не запрещает ей любимые увлечения. А вот они-то у мисс Льюис как раз не среднестатистические.
Мэгги страшно увлекается разнообразной фантастикой, мистикой и вообще всем неформатным, одно время даже участвовала в ролевых играх. Именно поэтому ей ужасно нравится ее работа; она увлеченная, несколько раз становилась лучшим работником месяца, стабильно получает премии. Однако, она слишком эмоциональная и легкомысленная, невероятно любопытна, но редко задумывается о последствиях. Друзья девушки – такие же любители необычного, диггеры, охотники за аномальными явлениями.
    Планы на игру: любопытная натура способна найти приключения даже на ровном месте. Однажды Мэгги случайно узнает тайну компании о перемещениях в параллельный мир – возможно, ей в руки попадает некий документ, или она подслушала разговор знающих людей. Традиционно не подумав о последствиях, к которым это приведет, Мэгги тут же рассказывает обо всем своим друзьям, и вместе они намереваются исследовать портал.
Возможно объединение с квестом «Паранормальное явление».

Алекс Уилкинсон

http://s6.uploads.ru/PBpj2.jpg

Возраст: 32 года
Местоположение: Лондон
Положение в обществе: Middle Middle Class
Род деятельности: продавец в магазине спортивных товаров, исследователь-любитель непознанного, видеоблоггер
Внешность: Тейлор Китч || Taylor Kitsch

    Описание: Алекс родился в маленьком городке в Стаффордшире. Его мать была терапевтом в местной больнице, отец работал на металлургическом заводе. Однажды, когда мальчику было три года, отец нетрезвый возвращался из паба, попал под машину и погиб. Мать растила мальчика одна, выбивалась из сил, чтобы дать ему образование. Через семь лет после смерти мужа ей предложили более престижное место в одной из лондонских больниц, и женщина согласилась. Очень скоро она во второй раз вышла замуж. С отчимом у Алекса сложились дружеские отношения. Это не изменилось даже когда на свет появились сводные брат и сестра – близняшки. Уилкинсон-младший охотно возился с ними, пока жил с матерью и отчимом, и теперь каждый раз приносит подарки, когда приходит в гости. В восемнадцать лет молодой человек окончил школу и дальше учиться не пошел, сразу же устроился на работу. Примерно в то же время он познакомился с компанией исследователей непознанного и со временем прочно вошел в их ряды. Активно участвует во всяческих вылазках, ведет в интернете блог, куда выкладывает видеоролики о своих «экспедициях». Два года назад в одной из таких вылазок познакомился с Мэгги Льюис, молодые люди стали близкими друзьями.
Алекс независимый, рассудительный, к любому делу подходит очень ответственно. Это не мешает ему быть приколистом по жизни и периодически беззлобно подшучивать над друзьями.
    Планы на игру: аномальных явлений в городе хватает, скучать некогда. Но однажды подруга Алекса узнает о существовании самого настоящего портала в параллельный мир в фирме, где она работала. Молодые люди (вероятно, с группой друзей) загораются желанием исследовать открытие от и до, а может, и поведать о нем широкой общественности.
Возможно объединение с квестом «Паранормальное явление».

0

4

Аде-Лаина Бреско

http://savepic.ru/9048954.jpg

Возраст: 35 лет
Местоположение: Залив
Раса: Рожденная ведьма, ранг Знающая
Направление магии: по выбору игрока
Род деятельности: Страж портала, тайный агент вампиров
Внешность: Мерьем Узерли || Meryem Uzerli

Занята

Описание: Родилась в семье, принадлежащей к нетитулованному дворянству. Впервые ее способности проявились в возрасте шести лет, и отец тут же решил, что девочка проклята. Мать не придумала ничего лучше, чем отправить малышку к бабушке в Сияр. В двенадцать лет была принята в школу для девочек, откуда часто сбегала поиграть с соседскими мальчишками и даже руководила ими. Спустя четыре года бабушка погибла от случайной атаки оборотня в полнолуние. С тех пор девушка яро возненавидела волков. Переехала в Изумрудный Залив, чтобы восстановить связь с родителями, но так и не нашла их. Зато здесь Ада узнала о портале, ведущем в другой мир, заинтересовалась и сумела пробиться в стражи. Однажды случайно забрела на территорию вампирского клана Дэвеир и столкнулась там с Ниамом Уртхардом. Узнав, кем служит ведьма, вампир обратился к ней с предложением: она должна была помочь клыкастым достать кое-что из Лондона, а взамен получала поддержку и охрану клана. Со временем это сотрудничество стало постоянным. В двадцать семь лет Ада впервые очутилась по ту сторону портала, где познакомилась с Джоном Шепардом, сотрудником фирмы "Портал в  неизвестность". Женщина думала охмурить Джона, но не тут-то было: он оказался не так уж глуп. А ведьма слишком поздно поняла, что заигралась и увлеклась им всерьез. Именно Джон и смог снабжать ее нужной информацией, а заодно помогал с контрабандой (конечно, в меру его возможностей).
Аде-Лаина холодна и расчетлива, во всем ищет выгоду. По натуре лидер и не умеет отступать, всегда стоит на своем, даже если не права. Из-за этого имеет много врагов. Жаждет физического и духовного комфорта, не любит себе отказывать в чем-либо. Ее девиз - максимализм во всем.
    Планы на игру: Без сомнения, ведьму можно назвать двойным агентом: она работает на Наблюдателей, встречая и проверяя богатых клиентов фирмы "Портал в неизвестность" из Лондона, изымает у них запрещенные предметы. На деле же помогает вампирам с контрабандой, поэтому вещи, изъятые у туристов, лично доставляет в руки клыкастых.

0


Вы здесь » Лондон и легенды Изумрудного Залива » Третья ступенька - акции » Акция #1. "Портал в неизвестность"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC