Дорогие друзья, 8 марта 2016 года - наш проект распахнул свои двери для всех желающих! Вас ждет удивительное погружение в жизнь таинственного и современного Лондона, а так же путешествие из Туманного Альбиона через портал в авторский мир Изумрудного Залива, где Вы сможете насладиться приключениями и познакомиться с многочисленными легендами.


>ЛУЧШИЕ ИГРОКИ И ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ<

• ГОСТЕВАЯ КНИГА • Правила • Сюжет • Обзор событий • Наши акции • Шаблоны анкет • Список персонажей • Занятые внешности • Информация о мирах • Квесты


БАННЕРЫ ТОПОВ:


Рейтинг форумов Forum-top.ru

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
в Лондоне 15-25 января 2016 год
в Заливе 12-22 асвелл (мая) 4682 год

==>Погода в Заливе и в Лондоне<==

НОВОСТИ: В связи с техническими проблемами у нас новый рекламный аккаунт. Логин и пароль для входа те же, что и раньше. Уважаемые партнеры! Если вам нужно отредактировать какое-то из старых сообщений, обращайтесь в гостевую.

Лондон и легенды Изумрудного Залива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Veros

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

NC-21

http://images.vfl.ru/ii/1454517440/bae5e9b9/11319397.gif

Врата в другой мир
Жанры: городское фентези, boys only.
Система игры: эпизодическая
СюжетВакансииРасыО мире

0

2

http://veros.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p13302

Акция №005



http://images.vfl.ru/ii/1458822114/95184415/12010170.png
Ваш вариант


Имя: Daedalus Creed| Дедал Крид Ваш вариант
Возраст:  20+
Раса: Сфинкс
Аспект: Архангел Ваш вариант
Деятельность: Исследователь

http://s2.uploads.ru/a8jh3.png

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Биография:Дедал - юный и талантливый сфинкс. До попадания в Верос, Дедал работал в центральной городской больнице столицы Баид. Его попадание за купол сопровождалось неожиданными и не очень приятными событиями в жизни молодого человека. Будучи еще интерном, Дедал мечтал о том что будем спасать человеческие жизни в качестве хирурга. Судьба распорядилась совершенно иначе: Перед тем как очнуться в городе, Крид помнил аварию. Последний момент своей старой жизни он запомнил парой ярких фар, которые слепили глаза. Это событие в буквальном смысле стало для будущего сфинкса перерождением. Очнувшись он обнаружил себя в палатах Гильдии. Первые несколько секунд он ожидал жгучей боли, но этого не произошло. Кости были целы, а на теле осталось несколько царапин.
Характер: : Он спокойный и воспринимает все как должное. На работу, однако он является более серьезным, но, даже тогда, он все еще сохраняет атмосферу беспечной бесшабашности. Не любит нынешнюю власть и искренен верит, что придет момент и когда нибудь драконов сменят более достойные. Ненавидит тех кто считает нынешнюю власть - даром Богов или хотя бы немного уважает драконов.

В сюжете...

Еще один участник оппозиции, плетущий интриги в коридорах лаборатории. Подельник и сообщник Главы Гильдии. Именно Дедал сообщает обо всем, что происходит за спиной у главного алхимика, однако есть вещи о которых даже он не может узнать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC