Дорогие друзья, 8 марта 2016 года - наш проект распахнул свои двери для всех желающих! Вас ждет удивительное погружение в жизнь таинственного и современного Лондона, а так же путешествие из Туманного Альбиона через портал в авторский мир Изумрудного Залива, где Вы сможете насладиться приключениями и познакомиться с многочисленными легендами.


>ЛУЧШИЕ ИГРОКИ И ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ<

• ГОСТЕВАЯ КНИГА • Правила • Сюжет • Обзор событий • Наши акции • Шаблоны анкет • Список персонажей • Занятые внешности • Информация о мирах • Квесты


БАННЕРЫ ТОПОВ:


Рейтинг форумов Forum-top.ru

ВРЕМЯ В ИГРЕ:
в Лондоне 15-25 января 2016 год
в Заливе 12-22 асвелл (мая) 4682 год

==>Погода в Заливе и в Лондоне<==

НОВОСТИ: В связи с техническими проблемами у нас новый рекламный аккаунт. Логин и пароль для входа те же, что и раньше. Уважаемые партнеры! Если вам нужно отредактировать какое-то из старых сообщений, обращайтесь в гостевую.

Лондон и легенды Изумрудного Залива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акция #0. Кого мы ждем

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие наши участники, этот раздел для Вас! Если Вы хотите найти постоянного партнера по игре или надеетесь разыскать вторую половину / члена семьи, вам достаточно кинуть клич здесь. Помните: чем подробнее Вы раскроете пожелания, тем легче будет новичку понять, что от него требуется. Если какие-то пункты шаблона оставляются на усмотрение того, кто возьмет роль, их можно пропустить.

Код:
[font=Century Gothic][align=center][size=16][b][u]Имя персонажа[/u][/b][/size][/align][/font]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на фото 250х200[/img][/align][/td]
[td][b]• [i]В[/i]озраст:[/b] [реальный и внешний]
[b]• [i]Р[/i]аса:[/b] 
[b]• [i]М[/i]естоположение:[/b] [Лондон или Залив]
[b]• [i]Т[/i]итул:[/b] [если есть]
[b]• [i]Р[/i]од деятельности:[/b] 
[b]• [i]В[/i]нешность:[/b] на русском языке || на английском языке [если есть иностранная версия] [/td]
[/tr]
[/table]
    [b]• [i]О[/i]писание:[/b] 
    [b]• [i]П[/i]ланы на игру:[/b] 
    [b]• [i]Д[/i]ополнительно:[/b] [ваши обещания или требования к кандидату на роль; все, что вы еще хотели бы сказать]

0

2

Ирис де Виллер (Чейз)

http://s2.uploads.ru/t/ctLNy.jpg

Возраст: 21 год
Раса: человек
Местоположение: Залив
Титул: графиня де Виллер
Род деятельности: путешественница
Внешность: Мария Эрих || Maria Ehrich

    Описание: Моя милая сестра! Вначале я не хотела даже находиться в одной комнате с тобой, ибо, давая жизнь тебе, мать умерла. Но когда я однажды посмотрела на тебя и увидела глаза нашей матери, то поняла, что не могу более на тебя сердиться. Между нами появилась очень прочная связь, которая не порвалась даже тогда, когда я стала ведьмой. Ты не верила словам отца, что я превратилась в чудовище, и отправилась к тому дому, где я жила. После нашей долгой беседы ты поняла, что я - точно такой же человек, просто умею колдовать. Ты всегда меня поддерживала, за что я тебе буду благодарна до конца своей жизни.
Мы с тобой всегда делились секретами. Когда ты мне сказала, что влюблена в молодого графа Гидеона де Виллера, который был известен по всей округе тем, что был способен заманить в свою ловушку любую красивенькую девушку, я посчитала его опасным для тебя. Я отыскала его имение и ночью переговорила с ним. Как оказалось, он действительно полюбил тебя и готов сражаться за тебя до конца своих дней. Тогда я взяла с него обещание, что если он обидит мое "солнышко", то будет иметь неприятности в виде разъяренной ведьмы, и удалилась обратно в свое убежище.
В один прекрасный момент ты и Гидеон исчезли, не предупредив ни отца, ни меня, ни кого-либо еще. Не знаю, что за причина побудила вас так поступить, но вы начали путешествовать. Спустя несколько лет вы вернулись обратно в Залив и решили меня навестить, но дома вы меня не обнаружили и решили отыскать меня во что бы то ни стало.
    Планы на игру: так как я переместилась в Лондон, то вам будет трудно понять, что я в совершенно другом мире. Ты с Гидеоном будешь использовать все способы, чтобы связаться со мной. А как это будет происходить - тебе решать. Можешь даже попытаться уговорить ведьм, стоящих на защите портала, чтобы они дали тебе и твоему супругу (это я узнаю намного позже) возможность отыскать меня в Лондоне.
    Дополнительно: графикой и игрой будете обеспечены, помощью в освоении форума тоже. Не могу дождаться твоего появления на форуме!

Отредактировано Эмилия Чейз (16.03.2016 09:28)

0

3

Гидеон де Виллер

http://s7.uploads.ru/t/M5gK9.jpg

Возраст: 22 года
Раса: человек
Местоположение: Залив
Титул: граф де Виллер
Род деятельности: путешественник, писатель
Внешность: Янис Нивёнер || Jannis Niewöhner

    Описание: Ты всегда получал то, что хотел - вначале игрушки, а затем и внимание юных девушек. Однако в один прекрасный день ты встретил незнакомку с пронзительными серо-голубыми глазами. Этой незнакомкой оказалась моя сестра Ирис. Вы влюбились друг в друга с первого взгляда, и после той встречи ты не смотрел ни на кого из девушек, кроме виконтессы Чейз.
Когда я узнала о том, что моя сестра влюблена в тебя, и выведала информацию о твоих похождениях, я посчитала тебя опасным для неё. Я отыскала твое имение и ночью переговорила с тобой. Как оказалось, ты действительно полюбил Ирис и готов сражаться за неё до конца своих дней. Тогда я взяла с тебя обещание, что если обидишь мое "солнышко", то будешь иметь неприятности в виде разъяренной ведьмы, и удалилась обратно в свое убежище.
В какой-то момент ты и Ирис не предупредив ни отца, ни меня, ни кого-либо еще. Не знаю, что за причина побудила вас так поступить, но вы начали путешествовать. Тогда же ты начал писать и публиковать свои путевые заметки. Спустя несколько лет вы вернулись обратно в Залив и решили меня навестить, но дома вы меня не обнаружили и решили отыскать меня во что бы то ни стало.
    Планы на игру: так как я переместилась в Лондон, товам будет трудно понять, что я в совершенно другом мире. Ты будешь помогать Ирис в поиске меня и использовать все способы, чтобы связаться со мной. А как это будет происходить - тебе решать. Можешь даже попытаться уговорить ведьм, стоящих на защите портала, чтобы они дали тебе и твоей супруге (это я узнаю намного позже) возможность отыскать меня в Лондоне.
    Дополнительно: графикой и игрой будете обеспечены, помощью в освоении форума тоже. Не могу дождаться твоего появления на форуме!

Отредактировано Эмилия Чейз (15.03.2016 19:35)

0

4

Меган Вивиан Бэйли

http://savepic.ru/8934342.jpg

Возраст: 24-25 лет, но выглядит на 28
Раса: человек
Местоположение: Лондон
Титул: не имеет
Род деятельности: Декларант по экспорту товаров крупного стекольного завода из Лондона в Западную Европу
Внешность: Меган Ори || Meghan Ory

    Описание: Меган была рождена в семье среднего класса. Она - второй ребенок Миранды, первый же, Оливер, появился четырьмя годами ранее от первого мужа матери. Следует заметить, что Мег - желанный и любимый ребенок обоих родителей, в то время как сводный брат стал объектом ненависти ее отца, Себастьяна (должно быть, поэтому у брата и сестры разные фамилии). Родители девочки вынуждены были усердно трудиться, чтобы заработать на ее достойное образование, а за ней приглядывал брат. Наверное, благодаря этому у детей на долгие годы вперед осталась тесная ментальная связь.
Мисс Бэйли обучалась в общеобразовательной школе, а так же занималась в кружках по танцам и изобразительному искусству. Год от года родители зарабатывали все больше, отец львиную долю своего времени посвящал работе - разве что, перед самым сном появлялся дома. К моменту когда девочке исполнилось тринадцать лет, Себастьяна назначили заместителем директора на стекольном заводе, производство постепенно доросло до масштабов страны. Семья перешла на ступень выше по социальной лестнице, теперь они принадлежали к высшему среднему классу. Меган могла себе позволить позволить в престижный колледж, а со второго курса (лет с шестнадцати) начала работать на семейном предприятии. Она первоначально офисный работник. Закончила институт бизнеса и права (BPP University),  благодаря отцу перешла в отдел деклараций, отныне предприятие наладило экспорт товара заграницу. Девушку это положение устраивает, ровно как ее доход.
Когда Меган было всего пятнадцать лет, она познакомилась с аристократом Эрионом Беттельгайзе, будущим адвокатом. Мег сразу поняла, что между ними промелькнула искра. Влюбчивая и доверчивая, девушка лелеяла мечты о романтике, и даже после расставания не прекращала думать о молодом человеке. Мег старалась учиться ради него, чтобы оправдать надежды и ожидания. Пыталась встречаться с другими парнями тоже, но понимала - это не ее. Мисс Бейли стала более целеустремленной, черты характера укрепились. Она училась добиваться успеха, чтобы быть не хуже остальных, а может, и в чем-то их лучше. Склонная к авантюрам, она так и не разлюбила путешествия, хотя зачастую немного нерешительна. Ей нужна защита брата или возлюбленного. К слову сказать, Оливер спустя пять лет после болезненного расставания сестры с аристократом, вновь повстречал мистера Беттельгайзе, и между парнями зародилась дружба. Сводный брат вновь и вновь создавал причины для встречи втроем. Меган поняла, что все ее чувства вернулись с прежней силой, и даже несмотря на сдержанность Эриона все пять лет продолжает питать надежды относительно его. Но именно это и побудило девушку сделать иной выбор. Да, она любит Эри, но сейчас встречается с иным молодым человеком и даже называет его "женихом". А сама в тайне мечтает, что мистер Беттельгайзе когда-нибудь ответит ей взаимностью. К тому же, совсем недавно она стала агентом Эриона по его писательской деятельности (он пишет под псевдонимом приключенческие рассказы).
    Планы на игру: Планируется совместное путешествие из Лондона в Изумрудный Залив, множество приключений на троих или на двоих с братом, в обоих мирах. Путешествия, реальная жизнь, мистика - по желанию. Отдельная ветка - развитие отношений с Эрионом, в комплекте сложности, ссоры, драматизм, романтика - и в конце хотелось бы все-таки сделать из персонажей счастливую пару) Есть отдельные идеи для отыгрышей на будущее.
    Дополнительно: Игрок должен быть активным. При желании акцию на жениха можно составить самостоятельно. Просьба, прежде чем заполнять анкету на данного персонажа, напишите личное сообщение Оливеру О'Келли и Эриону Беттельгайзе

+1

5

Анабель Вард

http://s2.uploads.ru/t/JSfEQ.jpg

Возраст: 25/20
Раса: Ведьма
Местоположение: Залив
Титул: нет
Род деятельности:  на выбор
Внешность: Анна-София Робб || AnnaSophia Robb

    Описание: Жизнь Анабель была очень тяжелой и сложной. Она никогда не знала своего отца, все вокруг твердили, что мать её нагуляла, что она была «девушкой лёгкого поведения». Праву Бель так и не узнала, ведь её мать умерла, когда Анни было всего 8 лет,  только знала одной, что её мать была ведьмой. После Вард  отправили в государственный приют при местном монастыре, где девочку ни во что не ставили, относились, как к какой то грязи. Казалось бы, любого человека такие испытания в жизни могли бы сломить, изменить кардинально характер и отношение к миру. Но Бель видимо была не такая как все. Она так и осталась доброй, веселой и жизнерадостной. Словно ангелочек, который ко всем относиться с любовью и нежностью.
Ещё в приюте Вард узнала о своих способностях, но ни кому не рассказала, понимала, что другие могут не понять. Девушка потихоньку сама начинала практиковаться, изучать магию. Её это увлекало и захватывало. Анабель понимала, что она отличается от других, что в ней есть, что-то особенное и ей это нравилось, быть не похожей на всех.
Вард было тяжело уходить из приюта, не важно, как с ней там обращались, ей было жалко расставаться с друзьями.
После монастыря, началась ещё одна сложная полоса в жизни девушки, ей приходилось выживать, как только можно, пахать, пахать и ещё раз пахать. Искать крышу над головой и бороться с этим несправедливым миром.
Но однажды произошла судьбоносная встреча в жизни девушки. Хотя начиналось всё очень не радостно. Вард возвращалась поздно вечером домой и на неё напали оборотни, девушка уже ждала смерти, но вместо этого увидела яркий оранжевый свет, словно огонь вспыхнул из неоткуда, а через несколько секунд возник образ рыжеволосой девушки, а дальше пустота. Очнулась Анни только спустя два дня, в шикарной постели и большой, богато обставленной комнате. После Вард узнала, что от оборотней её и правда спас огонь, точнее магия Аде-Лаины. Девушки сдружились, казалось бы, как такое может быть? Полные противоположности, но они стали, как сестры. Анни видит в Аде, старшую сестру, поддержку и защиту. А Бреско, наконец-то почувствовала себя нужной и узнала, что такое ответственность за кого-то. Вард всегда возвращает Аде-Лаину в реальность, успокаивает её и «растапливает» её ледяное сердечко.
    Планы на игру:  ой, да много. Можно отыграть первую встречу, а после что-то ещё более экстремальное))
    Дополнительно:  Очень жду своего ангелочка, пока совсем не превратилась в ледышку)) Со всем помогу, все расскажу и поддержу) Все вопросы: Аде-Лаина Бреско

0

6

Александр Росс Ховард

http://s7.uploads.ru/PSyMU.jpg

Возраст: 23-25
Раса: человек
Местоположение: Лондон
Титул: нет/по желанию
Род деятельности: барабанщик в группе Доминика
Внешность: Доминик Ховард || Dominic Howard

    Описание: Алекс и Реми познакомились, когда первому было 16. Реми случайно забрел на выступление группы, в которой играл Алекс, и взял их на заметку. Позже, когда группа лишилась половины своего состава, Доминик занял освободившиеся места солиста и гитариста. Сейчас они достаточно популярны, чтобы быть известными за пределами Англии и колесить по гастролям.
Доминик и Александр – лучшие друзья. Возможно даже больше, чем просто друзья, но широкой общественности об этом знать не обязательно. Хотя слухи и сплетни все равно ходят, но без них не обходится ни один публичный человек. Алекс был первым, кому Доминик рассказал правду о том, кто он и откуда. Алекс также единственный, кому Реми не только рассказал, но и показал другой мир. Они проводят вместе много времени – по делам группы, в перерывах, на отдыхе, знают друг о друге все и доверяют друг другу.
Алекс – приятный в общении парень, дружелюбный, открытый. Пользуется вниманием окружающих, в числе которых множество женщин. Тщательно следит за собой и своим стилем, но в то же время не дурак хорошо развлечься и выкинуть что-нибудь эдакое в духе Доминика. Терпеливо выносит все выходки вампира, зачастую принимая в них активное участие. При этом Алекс для Доминика своего рода голос разума и проводник в захватывающем чужом мире. Курит, левша.
Если Вы знакомы с прототипом, то понимаете, что примерно я хочу видеть в этом персонаже. Если же нет… постараюсь пояснить и ответить на любые вопросы. В заявке описаны ключевые моменты, которые важны для меня, практически все остальное оставляю на Ваше усмотрение.
    Планы на игру: Какие могут быть планы у лучших друзей? Мы обязательно влипнем в какие-нибудь неприятности, устроим не один скандал (рок-звезды мы или где?)), я покажу тебе "дивный новый мир", устрою романтическую прогулку по ночному лесу в Заливе… В общем, скучно нам точно не будет)
    Дополнительно: Очень хотелось бы видеть игрока увлеченного, владеющего и любящего русский язык. Я не считаю строчки/символы, лишнюю воду в посты не лью, ответы не вытрясаю (но задерживать их месяцами тоже не стоит). Взамен ожидаю того же. Хорошая игра редко складывается без внеролевого общения, а потому жду и этого тоже. Найти меня можно через гостевую или в ЛС

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC