Лондон и легенды Изумрудного Залива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лондон и легенды Изумрудного Залива » Общественные места » Непредвиденные обстоятельства, 17.01.2016


Непредвиденные обстоятельства, 17.01.2016

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/9282982.jpg


● Название эпизода: "Непредвиденные обстоятельства"
● Время действия: 17 января 2016 года
● Место действия: офис фирмы "Портал в  неизвестность"
● Погода: Пасмурно, туман, ветер порывистый.
● Участники: Стефани Хейнс, Холли Темплтон
● Краткое описание: Аарон Паркер, генеральный директор фирмы 'Портал в неизвестность' уже стар, поэтому придумывает квест-испытание для сотрудников, дабы определить 'наиболее достойного'. Он даже дал Стефани Хейнс подсказки, как своей избраннице, но девушке это не интересно. Девушка покидает офис на некоторое время, а вернувшись, обнаруживает, что мужчину отравили. Старик жив, но состояние оставляет желать лучшего. Поспешно приводя мистера Паркера в чувство, Стеф звонит знакомому судмедэксперту, обычно специализирующемуся на трупах:  все-таки, ситуация экстраординарная.

+1

2

Сказать, что Стефани злилась на бывшего научного руководителя, не сказать ничего. Несмотря на далеко не юный возраст, она ни разу не попадала в ловушки, по крайней мере, чтобы настолько продуманные. Господин Паркер оказался обладателем весьма раздутого самомнения. Он не просто считал, что она ввяжется в безумную гонку за кресло генерального директора, но и, как на какой-то момент показалось Стефани, собирался способствовать победе. Сразу и не поймешь, что в этой ситуации обижает больше: намек, что она не способна достичь успеха сама, или сама мысль, что ее заинтересует власть? Хотя... последнее весьма спорно. Кто знает, как бы Стефани вела себя, не занимай она руководящую должность в другой преуспевающей компании. Как бы там ни было, женщина встретила предложение в штыки.
Стефани сразу обозначила свое отношение, отказавшись принимать участие в фарсе, впрочем, уважение к старику по-прежнему перевешивало. Он сумел уговорить не выносить сор из кабинета, и все остальные кандидаты пока не знали, что главная претендетка добровольно сошла с дистанции. Паркер, видимо, искренне надеялся, что за пару часов, пока она обедает с мужем, бывшая ученица пересмотрит свои взгляды. Что до самой Стефани, она не привыкла отказываться от принятых решений, но во время перерыва действительно много думала о сложившейся ситуации. Поговорила с мужем, который естественно не знал всех нюансов сотрудничества с Паркером, и всерьез задумалась о заявлении по собственному. Чем больше размышляла, тем менее абсурдной казалась идея. Она ничего не потеряет, а все эти падальщики, мечтающие сколотить состояние за счет портала, могут загрызть друг друга вусмерть. Возвращалась Стефани с вполне обдуманным решением, но маловероятно, что оно пришлось бы по душе начальнику. Вот почему, поднимаясь в офис, женщина старательно подбирала слова. Не взирая на все разногласия, она не хотела расстраивать старичка, который в общем-то всегда относился к ней с отеческой теплотой.
Все заготовленные слова исчезли, когда Стефани, открыв дверь, увидела лежащего без сознания Паркера. Секретарша еще не вернулась с перерыва, поэтому Хэйнс оставалось только догадываться, что с ним случилось. Инфаркт? Инсульт? Давление? Когда попытки привести Паркера в чувства не увенчались успехом, она сдалась и вызвала медиков, которые и сообщили принеприятнейшую новость. Пришедший в себя мужчина отказался ехать в больницу. Он был не в лучшем состоянии, но по словам врачей госпитализация была необязательна. Оставив наставника в покое, Стефани решила последовать его последнему совету. Она ничего не рассказала остальным. Вместо этого она решила вызвонить Холли. С одной стороны, пока что рано тревожить судмедэксперта, но с другой, кто может рассказать о ядах больше, чем человек, который ежедневно сталкивается со смертью лицом к лицу. Она могла бы поговорить по телефону, но разговор казался слишком личным, поэтому назначила встречу. Прихватив из кабинета Паркера чашку с недопитым чаем, Стефани отправилась к себе, готовить отчеты и между делом дожидаться судмедэксперта.
- Спасибо, Дана, - поблагодарила она секретаря, когда девушка проводила к ней Холли, и поспешила выставить ее из кабинета. Даже дверь закрыла, чтобы им никто не помешал, впрочем, взвесив все за и против, вернула ключ на исходное положение. Слишком подозрительно. - Спасибо, что так быстро приехала. Присаживайся, - махнула рукой на кресло для посетителей, а сама пристроилась с краю стола. - Мне нужна твоя профессиональная консультация.

+3


Вы здесь » Лондон и легенды Изумрудного Залива » Общественные места » Непредвиденные обстоятельства, 17.01.2016


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC