Лондон и легенды Изумрудного Залива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лондон и легенды Изумрудного Залива » Третья ступенька - акции » Акция #2. Бессмертные и опасные


Акция #2. Бессмертные и опасные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/V2ZHM.jpg

Вампиры, дети ночи. Они всегда обитали в этих местах, но почти никто из нынешних не помнит времена, когда клан правил Изумрудным Заливом. Сейчас их удел – быть ожившей легендой и искать, искать пути к величию.

В клане 12 вампиров. В акции представлены лишь некоторые из них.
Глава клана – Дайре Дэвеир

* Внешности и имена по договоренности с администрацией можно менять.

0

2

Линна Регвин

http://s2.uploads.ru/uOZoi.jpg

Возраст: 304/25
Род деятельности: журналистка
Внешность: Мэгги Грейс || Maggie Grace

    Описание: Линна сирота, о родителях своих не знает абсолютно ничего. Воспитывалась в приюте, где познала немало унижений и жестокости, пока сама не научилась быть лидером. Получила только самое начальное образование. В двенадцать лет сбежала из приюта и отправилась на поиски лучшей жизни, но попала в плохую компанию. Ей была уготована участь куртизанки, однако, повезло: бойкую девочку заметил один богатый господин. Он привез ее в Изумрудный Залив, сделал своей служанкой, попутно обучал грамоте и даже кое-каким наукам. Он, вероятно, имел на блондинку виды, но Линну не прельщал ни один из возможных вариантов будущего. Ей хотелось всегда быть красивой, молодой, успешной и свободной. Уж как она узнала о клане вампиров, только Двуликому известно, но девушка добровольно явилась к ним и попросила обратить. Изумленные вампиры от неожиданности согласились.
Мисс Регвин – гордая дерзкая бунтарка, за словом в карман не полезет. Надменная, знает себе цену, людей считает существами третьего сорта. По натуре лидер, умеет добиваться цели, но очень впечатлительная и эмоциональная. Обожает играть с окружающими, любимое амплуа – легкомысленная наивная дурочка.
    Планы на игру: помимо отношений внутри клана, девушка может иметь отношение к убийствам в городе. Как журналистке, ей необходимо одной из первых быть на месте преступления, она может узнавать детали следствия – быть «глазами и ушами» клана в Квентайме, или даже повести собственное расследование. И кто знает, куда оно может ее завести.

Ниам Уртхард

http://s3.uploads.ru/wRmtn.jpg

Возраст: 143/28
Род деятельности: ученый
Внешность: Гаррет Хедлунд  || Garrett Hedlund

    Описание: Ниам родился в Заливе в семье барона Уртхарда и был его единственным сыном. Не смотря на это, мальчика воспитывали очень строго, родительской ласки он практически не знал. Зато очень рано проявил необычайную одаренность в сфере научной. Он не видел для себя будущего в Заливе, поэтому, несмотря на протесты отца, отправился покорять столицу. Окончил Императорский Университет и остался работать в лаборатории при нем. Молодого ученого увлекало исследование внутреннего строения человека, свойств его крови. К своим 28 годам Уртхард добился определенных успехов на этом поприще. Слухи о нем дошли и до Залива, просочились в коридоры замка Дэвеир. Ученый очень заинтересовал вампирского князя. Дайре лично отыскал Ниама, когда тот приехал навестить родителей, и уговорил его присоединиться к клану, пообещав взамен всемирную известность когда цель исследований наконец будет достигнута. Для тщеславного мужчины это было очень лестное предложение.
Ниам один из самых молодых вампиров в клане. Прямой, резкий, своенравный, упрямый как баран. Он не любит свою новую сущность, неприязненно относится к большинству собратьев, никогда не охотится. Но цель оправдывает средства, поэтому ученый почти не выходит из лаборатории, увлеченный идеей создания сверхрасы. Ради результата готов абсолютно на все. А кому не хочется своими руками совершить переворот в науке?
    Планы на игру: какие сюрпризы могут преподнести опыты с кровью, особенно когда подопытными являются живые существа? Кроме работы, Ниам давно и безнадежно влюблен в Линну Регвин, но не решается признаться ей.

0

3

Ленард Герн

http://s6.uploads.ru/JV41b.jpg

Возраст: 911/34
Род деятельности: телохранитель князя, каратель и воин
Внешность: Руперт Френд || Rupert Friend

    Описание: Родился Ленард в Квентайме. Был сыном мелкого торговца, жил в достаточно обеспеченной семье. С раннего детства мальчика увлекало холодное оружие. Ради него отец скупал экземпляры у местных и заезжих торговцев, и сумел собрать обширную коллекцию. Лен учился обращаться со всеми видами оружия, очень часто жертвами таких занятий становились бездомные псы или даже нищие. Мать приходила в ужас, но отец никогда не сдерживал Ленарда. Он считал, что в детях стоит воспитывать жестокость, только так они смогут занять высокое положение в жизни. Поэтому и благословил сына, когда тот решил стать военным и по королевскому указу отправился в завоевательный поход на север. Оттуда Ленард вернулся уже вампиром. Кто его обратил – не знает. Одержимый жаждой, в первую же ночь убил родителей. После этого его разыскали местные вампиры, объяснили законы. Поначалу Лен не хотел мириться со своей новой сущностью, но понял, что ничего не изменить. Лично обратил младшую сестру, чтобы не потерять ее.
Он хладнокровный, бесстрашный, стремительный и точный, никогда не ошибается. Вспыльчив, но умеет контролировать себя, дает волю рукам в редких случаях. Всегда носит при себе кинжал. Знает множество историй и даже иногда их рассказывает. Преданный, верный. Единственная слабость – любимая младшая сестра.
    Планы на игру: Ленарду предстоит защищать своего князя и весь клан от нападок противников. Возможно, он сам захочет найти убийцу, ведь опасность грозит и его сестре.

Алира Герн

http://s2.uploads.ru/ntzab.jpg

Возраст: 895/18
Род деятельности: экскурсовод
Внешность: Элизабет Лэил || Elizabeth Lail

    Описание: Родилась в Квентайме, в семье мелкого торговца. Была младшим ребенком и единственной дочерью, благодаря чему к ней относились с большей нежностью. Девушка выросла хрупкой, ранимой и доверчивой. Отец уже подыскал ей прекрасную партию из титулованного дворянства. Алире не нравился избранник, но спорить со старшим Герном она боялась. Однако, свадьбе не суждено было состояться: родителей девушки зверски убили. А вскоре после этого недавно вернувшийся с войны брат обратил и саму Алиру. Она долго не могла поверить, что Ленард и был убийцей родителей, но когда сама испытала жажду – поняла. Возненавидела брата за то, что он сделал с ней, ушла из замка, но через пару столетий, наконец-то смирившись с новой сущностью, вернулась обратно.
Сейчас Алира и Ленард очень близки. Время избавило девушку от наивности, научило быть хитрой и жестокой когда надо, но оставило романтичность и доброжелательность к окружающим. Она очень сильная, отважная, привыкла скрывать свои чувства.
Некоторое время назад Алира полюбила человека из города, и с его согласия обратила его в вампира. Но никому не сказала об этом, ведь разрешения у нее не было, и девушка уверена, что и князь, и брат придут в ярость, узнав о содеянном. Она держит новообращенного на заброшенной мельнице подальше от города, навещает через день и кормит кровью животных.
    Планы на игру: Алира ответственна за организацию экскурсий в замке, а значит, если что-то случится, расхлебывать придется ей. Но гораздо больше беспокойства девушке доставляет ее тайна, особенно в связи с происходящими в городе убийствами. Вдруг это ее возлюбленный сорвался с цепи? Или напротив, кто-то найдет и убьет нелегального новообращенного?

0

4

Рейтон

http://s2.uploads.ru/MAtZI.jpg

Возраст: 67/21
Род деятельности: бывший вор
Внешность: Алекс Петтифер || Alex Pettyfer

    Описание: имя Рейтон парень взял, когда попал к вампирам, настоящее имя скрывает, как, впрочем, и свою историю. Ему не посчастливилось родиться бастардом таретийского дворянина, мать не пожелала возиться с ним и подбросила под дверь папаше. Тот, конечно, проявил благородство, приняв мальчика к себе. Своих детей у него не было, поэтому все внимание и забота достались одному Рейту, который рос смышленым, живым, хотя и избалованным ребенком. Он получил прекрасное образование и воспитан как настоящий дворянин. Но из-за статуса незаконнорожденного не имел права наследовать отцовский титул и земли. И, конечно же, нашлись те, кто захотел прибрать к рукам легкую добычу. Юноше было шестнадцать лет, когда его отец скоропостижно скончался, а самого его выставили на улицу. Но и этого недоброжелателям оказалось мало: они пожелали избавиться от Рейтона навсегда. Пять лет молодой человек скитался по стране, преследуемый наемными убийцами, занимался воровством и мелким мошенничеством. Пока однажды не оказался в Изумрудном Заливе и наткнулся на голодного князя вампиров. Чтобы избежать убийства, тот предпочел сделать юношу своим собратом.
Рейт жизнерадостный, активный, любопытный. Очень своевольный, презирает любые правила. Остроумен, обладает живым умом и богатым воображением, ужасно любит болтать. Обижается, если не получает того, чего хочет.
    Планы на игру: не смотря на эмпатическую связь с создателем, Рейтон – первый подозреваемый в убийствах. Он новообращенный, его страсть к нарушению правил известна. Парню нужно постараться, чтобы доказать свою невиновность.

0


Вы здесь » Лондон и легенды Изумрудного Залива » Третья ступенька - акции » Акция #2. Бессмертные и опасные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC